01:49 

madin
Меня тут давно не было, ходя идеи написать о том-то или об этом посещают меня часто. Но писательский зуд и доступ в интернет пересекаются не часто.
Поэтому пользуясь возможностью напишу много и о важном, хотя возможно не интересном для ПЧ.
Новые куклы... Тихо и незаметно порою совсем не запланировано, но они появляются. Ничего особо редкого или коллекционного просто игровушки. В основном растет семейство монстров . Но сегодня не о них.
Сегодня за поднятие настроения отвечает новая скипа- Линда

<

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Про курсы английского..
Сегодня 30.06.12 в меру торжественно нам вручали дипломы. Меня там не было, я работала. Но мою заветную розовую корочку, приложение к ней и картонную медальку мне принес однокурсник, не смотря на уверения преподавателя что только я лично должна забирать эти бумаженции. Несмотря на то что "диплом" пополнит архив пылящихся за ненадобностью бумаг где то между сертификатом об окончании бухгалтерских курсов и водительскими правами эти курсы принесли мне много-много хорошего. Казалось бы что особого может быть в обычных 2-х годичных курсах? Но они стали для меня маленьким подвигом ибо это 3 или 4 попытка освоить язык. И довольно успешная, по-крайней мере теперь я смогла объясниться по рабочим вопросам с англоговорящим арабом, ну да с англичанином я бы пожалуй бы не справилась но такие к нам пока еще не забредали:-D
Еще они стали поводом поскорее стать на костыли после аварии, т.к. на тот период жизни у меня таких стимулов было не много.
А еще у меня появился компаньон для прогулок, с которым можно выбраться зимой на пляж, гулять под дождем и просто валятся на траве и молчать.
Очень хочется продолжить обучение и в сентябре пойти в следующую группу. Конечно там уже будет другой преподаватель, другие студенты но...

Про прогулки... обидно что на пляж никак не получается выбраться, но даже просто погулять по вечернему городу здорово.
Забавно что получение диплома мы отметили раньше чем его получили. В первый день экскурсия по местным достопримечательностям с преподавательницей английского. Естественно на английском, с немудреными шутками, дикой пробежкой цепочкой через Колоннаду для исполнения желаний(жаль что у меня нет фото всего этого безобразия) прыжками на Тещином мосту и прочими детскими безобразиями рассчитанными на младшую составляющую группы.
Потом мы с В. продолжили празднование в пиццерии.
И на второй выходной я гуляла. Все началось с покупки цветов и шоколада для преподавательницы, а закончилось прогулкой по склонам и запуском фонарика


Скакать по склонам с больными ногами(причем левые у обоих) вообще то было безумием и мы с полна за это заплатили на следующий день. Так что теперь пойдем гулять нескоро:rolleyes: хотя и спаренные выходные мне теперь не скоро достанутся, вроде никаких других госпраздников не намечается.

@темы: фото моих кукол, картинки из и-нета, жизнЯ, СКИПЫ

URL
Комментарии
2012-07-01 в 08:30 

!Ната!
Ах, разве есть в мире что-нибудь невозможное?
Скипер выглядит такой живой, хоть и неподвижная)
Поздравляю со знанием языка!

2012-07-01 в 09:33 

Talunabella
.....А кукол хочется всегда...
Очень рада за тебя! Поздравлям!!! :red: Хорошо, что погуляла и отвела душу! :alles: :gigi:

2012-07-01 в 13:38 

madin
!Ната! Поздравляю со знанием языка!спасибо))
такой живой, хоть и неподвижная) шарниров ей определенно не хватает но я так люблю скипок что прощаю им их "деревянность"

Talunabella спасибо, надеюсь следующее воскресенье тоже пройдет на ура ;-)

URL
2012-07-01 в 13:48 

Talunabella
.....А кукол хочется всегда...
2012-07-01 в 15:42 

Dukasha
Я слишком эстет, чтобы сознательно создавать убожество. Именно поэтому я не создаю ничего. :-D
madin, о, ты все же завела новую Скипу. :) А ты слышала, что теперь есть модель с шарнирными локтями и запястьями? И на ДП ей уже переставили ноги от той, у которой шарнирные коленки, так что вышла почти полностью шарнирная девочка. Мы с Юлей теперь тоже о таком мечтаем, хотя ноги Скипе снимать страшно, конечно. Говорят, довольно легко снимаются, но что-то я у своей такого не наблюдаю.
Кстати, новые Скипы и Стаси добрались до Москвы, хоть и не в слишком большом разнообразии. Всякие большие сеты за большие деньги.

А английский - очень полезная штука, не представляю, как вообще можно жить без него... Меня вот жутко бесит незнание немецкого, а в последнее время еще и французского. :D Но не учить же их все теперь.

2012-07-01 в 18:39 

LenaAngelville
Любите игрушки, живите в сказке и верьте в чудо.
Красота*** Фотки умилили.. особенно последняя

2012-07-01 в 20:11 

madin
А ты слышала, что теперь есть модель с шарнирными локтями и запястьями?ууу как я отстала от жизни. Все таки я поторопилась с покупкой скипы :rolleyes: хотя полушарнирные до нас могут и не добраться нужно идти на ибей но покупать еще двух кукол что бы получить одну шарнирную:hmm: дороговато выходит. И куда спрашивается девать оставшихся. В общем теперь голубая мечта о шарнирной скипер будет сражаться с жабой. Утешаю себя тем что на фото она не кажется мега подвижной

URL
2012-07-01 в 20:21 

Dukasha
Я слишком эстет, чтобы сознательно создавать убожество. Именно поэтому я не создаю ничего. :-D
Ну до нас тоже вот только совсем недавно добрались хоть какие-то Скипы, а когда я покупала свою, то и на это не расчитывала, к тому же мне не больно-то хотелось покупать целиком сет, а отдельно - это только на eBay, так что я без колебаний пошла за ней именно туда. Ну а теперь вот даже не знаю. Моя девочка милая, но дубовые руки бесят. Когда вышел сет с тандемом, я немного жалела о том, что Скипа у меня уже есть, потому что там еще и Челся шарнирноногая, и велик прикольный, потом узнала, что они обе совершенно разболтанные и стоять не умеют - теперь жалеть почти перестала. Зато теперь жалею, что не дождалась шарнирнорукой. :D Все же шарнирные только руки - это лучше, чем шарнирные только ноги. Теперь даже не знаю. Конечно, и хочется полностью подвижного подростка на нормальном соразмерном теле, и в то же время не хочется этот "конструктор" затевать - доломать что-то можно запросто. И куда девать лишнюю дубовую Скипу - тоже вопрос, хотя можно найти, кому подарить. Впрочем, эту шарнирнорукую еще не больно-то достанешь, даже в сете. На eBay ее нет.
Утешаю себя тем что на фото она не кажется мега подвижной
Ну она ж тебе не Обитцу и не БЖД, чтобы быть мега. Все в рамках Маттела. :) Но уж всяко лучше привычных дубинушек-то.

2012-07-01 в 20:41 

madin
Когда вышел сет с тандемом, вот и я на него копить собиралась но не сложилось.
Интересно шарнирнорукая на ибее появится и сколько же она будет стоить, может я все таки на нее соблазнюсь:hmm:

URL
2012-07-01 в 21:00 

Dukasha
Я слишком эстет, чтобы сознательно создавать убожество. Именно поэтому я не создаю ничего. :-D
Она тоже в сете с Челсей, как всегда.
Она в какой-то момент была на британском eBay, а потом и там исчезла.

2012-07-01 в 21:06 

madin
Надеюсь потом везде появится это же не лимитка какая-нибудь

URL
2012-07-01 в 22:10 

Dukasha
Я слишком эстет, чтобы сознательно создавать убожество. Именно поэтому я не создаю ничего. :-D
А кто их разберет, у Маттела же полно выпусков только для Европы, только для сети магазинов таких-то, только еще для чего-то... Некоторых кукол, вроде бы и недавно вышедших, в результате бывает не достать.

2012-07-04 в 07:19 

Мрачная Диана
Скипер понравилась. :)

   

Город в котором меня нет

главная