01:09 

Поток мыслей

madin
Бу-бу-бу пол-воскресенья убила на изготовление веночка для Пулиповского фотоконурса и теперь просто не успеваю сделать фото до 5 числа, спрашивается нахрен парилась:weep2:
Просто щелкнуть на фоне забора и соседских цветуечков не хочется, а найти достойное место для фото уже некогда. Воспаление недовольства собой на всю неделю гарантировано. Не сделаю - буду жалеть и ругать себя, сделаю - буду жалеть и ругать себя что плохо вышло замкнутый круг какой-то.
Пч может кто то знает какие-нибудь умные книжки про воспитание любви к самому себе?

А еще хочется не просто показать фотки своих кукло-монстров но и рассказать про то что за персонажи они есть. В голове роятся целые фотоистории с раскадровкой, диалогами, декорациями и проч. фигней на которую нет времени и сил. И это опять очень злит и раздражает...

@темы: мысли в слух

URL
Комментарии
2012-07-04 в 10:49 

lenkalenka
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа .
Надя, есть класснючие книги по этой теме, автор Синельников Валерий, Некрасов ( забыла имя) Луиза Л.Хей. на встречу постараюсь не забыть, принесу.Удачи.

2012-07-04 в 23:56 

madin
Ленчик спасибо, большое:friend2:

URL
2012-07-06 в 21:34 

kisunia
=^.^=
madin
Я с фотоконкурсом этим была в примерно такой же ситуации. В итоге фото я все таки сделала. Оно правда вышло явно непризовое, там лучше есть намного. Но растормошить себя хотя бы на участие, для меня большой подвиг.
Но ты не расстраивайся ни в коем случае! Там же еще два этапа впереди ;)

А про монстриков твоих я бы почитала с удовольствием :yes: Сколько же их уже?

2012-07-08 в 22:49 

madin
Там же еще два этапа впереди ;) А разве можно принять участие дальше, если в первом не участвовал?
Сколько же их уже? Пятеро - КОшка, Френки, Горгон, Оперетта и Волчица (но ее еще надо привести в порядок, ее какое-то дите нещадно покалечило)

URL
2012-07-09 в 09:09 

kisunia
=^.^=
Можно, можно! "Принять участие можно будет как во всех трех этапах, так и только в одном, или нескольких из них. Но победителем всего фотоконкурса станет участник, набравший наибольшее количество голосов, по итогам всех трех этапов."

Монстриков и правда уже целая компания. Я фанат Фрэнки и Оперетты :)

   

Город в котором меня нет

главная