Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:13 

Итоги прошедшего года плавно перетекающие в планы на новый

madin
Здесь должны были быть поздравления для ПЧ, новогодняя история и просто куча фоток но не вышло, тотальный дефицит времени поставил крест на всех моих рукодельных и хобби-планах. Меня уже сто лет здесь не было и я совершенно выпала из интернет жизни, перестала смотреть,читать и комментировать, как следствие кто то отписался от меня кто-то стер меня из списка пч, обидно, досадно, да ладно.

Лучше я подведу итоги о планах и хотелках на 2012 год
Итак:
ЖизнЯ
Новую, хорошо оплачиваемую работу, которая мне нравится работу я нашла, правда по истечению года она уже не новая и не очень хорошо оплачиваемая стала. К тому же отняла почти все свободное время
читать дальше

В общем вышло больше не свершившегося или невыполненного. Я не сильна в построении четких планов и их выполнении, а говорят именно четкий план залог успеха.
Так что попробую заново. Что я хочу в 2013

<читать дальше

@темы: хотелки, мысли в слух, жизнЯ

URL
Комментарии
2013-01-03 в 22:48 

lita_liu
Желаю осуществления всех планов :)

2013-01-04 в 01:10 

madin
Желаю осуществления всех планов :) спасибо)))

URL
2013-01-04 в 13:05 

Jolly smiley
и Тардис-с-с-с..куда доктору без Тардиса)
молодец что хотя-бы перечисляешь желания, я свои и озвучить боюсь. И типа - не написано, значит их и нет и уже не настолько страшно от количества и денежных сумм))
Пусть твои самые важные желания реализуются!

2013-01-05 в 12:18 

Dukasha
Я слишком эстет, чтобы сознательно создавать убожество. Именно поэтому я не создаю ничего. :-D
Как я рада тебя здесь видеть. :) И на письмо тоже постараюсь обязательно ответить. Я тут малость закопалась в распаковке кукол, на которую у меня не хватало времени где-то с октября. Учитывая, что на покупки у меня времени всегда хватает, можешь представить, сколько их накопилось. :-D На данный момент значительная часть уже распакована, но в шкаф еще никто не убран, поэтому куклами у меня завалена даже клавиатура. :-D Хорошо еще, что хотя бы часть я беру б/у и они распаковки не требуют...

Однако, я совсем выпала из дарения подарков своим друзьям, что меня отнюдь не радует. Почитала твои реализованные и нереализованные планы на прошедший год и вспомнила, что год назад мы как раз обсуждали, в частности, вот эту твою хотелку:
Гарри Потера от мател (маленького и подростка) один сплошной жирный минус
Что-то не вижу ее в твоих новых планах. Передумала? :) А то ж ведь я всегда могу заняться, надо только не забыть о своих благих намерениях.
Стаську строго и нового образца
OHC рыженькую и может быть черненькую девочку

И этим тоже, особенно уж Стаськами. А каких именно Стась ты хочешь? У новых разница только в одежке-прическе, ну и иногда в теле, а старые-то весьма разнообразны.
Что касается OHC, то тут я не назову себя большим спецом, хотя у меня все восемь девочек и шесть малышек, но все же рыжих девочек там две разных, а кто такая черненькая, я вообще не поняла. Негритяночка? Мулаточка? Азиаточка? :D Мулаточка, собственно, не черна ничем, так что она-то уж вряд ли, а вот две другие черны как минимум волосами.

2013-01-07 в 23:36 

madin
Как я рада тебя здесь видеть. Взаимно, а то мне совсем совестно что я потеряла с тобой связь. Если будешь писать то лучше на мейл в дайриках я реже бываю.
Представляю какой у тебя сейчас разгром и в который раз удивляюсь как ты умудряешься уживаться с таким количеством кукол.
Даже не думай мне что то дарить, я и так твой ДР подарок не выслала, я все надеялась пошить что нибудь из одежды для твоих девочек, но пока в этом не преуспела.
Гарика я не передумала покупать, просто это совершенно неуловимая хотелка, когда у меня есть деньги на его покупку, его нет в продаже либо он только по Америке. Зато когда денег нет обязательно подвернется в продаже. В общем с ним все печально:rolleyes:
Со стаськами все просто, новую я планировала купить ту что на роликах, она даже была у нас в магазине, но ее раскупили перед НГ, надеюсь еще завезут. А из старых скорее всего АА девочку(у меня где то в недрах жесткого диска был зарыт виш-лист с точными названиями и фотками) ну или на крайний случай блондинку но с зелеными глазами. Почему то стаськи никогда не были у меня в списке первоочередных хотелок:hmm:, но хотя бы одну для коллекции так сказать завести стоит.
С ОНС все обстоит еще сложнее, я никак с ними не определюсь, каждый раз выбор останавливается на разных. Просто я решила что этих кукол больше двух заводить не буду, поэтому надо выбрать самых самых.
Вообще мой вишлист гораздо больше и он постоянно меняется:-D Мне очень много барбей нравится но я хочу перейти от количества к качетсву, для меня шарнирность куклы очень важна и тратится на красивую мордашку а потом на донорское тело мне не очень хочется

URL
2013-01-08 в 12:46 

Dukasha
Я слишком эстет, чтобы сознательно создавать убожество. Именно поэтому я не создаю ничего. :-D
а то мне совсем совестно что я потеряла с тобой связь.
Стыдиться тут нечего, раз у тебя с работой так все печально, но в том, что это грустно, сомневаться не приходится.
Если будешь писать то лучше на мейл в дайриках я реже бываю.
На мейл, на мейл. Я вроде уже спрашивала, почему ты, заходя на мейл, не видишь там писем из дайрика, как я у себя вижу, но ответа не помню.
Представляю какой у тебя сейчас разгром
Самое скверное, что он до сих пор никуда не делся, хотя вроде каждый день им занимаюсь. Но все равно ни куклы, ни коробки не убраны, разве что куклы переложены с клавиатуры на стул и частично унесены на стол в материной комнате. А часть кукол даже так и не распакована...
как ты умудряешься уживаться с таким количеством кукол.
Гипертрофированный коллекционерский инстинкт и отсутствие семьи - убойное сочетание. :-D
Даже не думай мне что то дарить, я и так твой ДР подарок не выслала
Ну ты навроде Кати и Юли, честное слово. Что за чепуха, у нас дружба и желание друг друга порадовать или обменно-торговые отношения? :-/
Гарика я не передумала покупать, просто это совершенно неуловимая хотелка,
*Ушла на eBay искать Гаррика*. Кстати, есть он там. Не скажу, что дешево, но и не скажу, что я от него жду дешевизны.
Со стаськами все просто, новую я планировала купить ту что на роликах, она даже была у нас в магазине, но ее раскупили перед НГ, надеюсь еще завезут.
То бишь, как у меня. Но в магазине-то она с бестолковой Барби вместе, к тому же у нас такие сеты, если и бывают, то стоят диких денег. А у вас нормально стоят?
А из старых скорее всего АА девочку(у меня где то в недрах жесткого диска был зарыт виш-лист с точными названиями и фотками) ну или на крайний случай блондинку но с зелеными глазами.
Давай ищи свой виш-лист в недрах. :D Я помню, ты одно время Джанетку-скейтбордистку хотела, но у нее тело проблемное. А "крайний случай" я могу тебе хоть сейчас выслать из своих, у меня расплодилось зеленоглазок неприличное количество, в том числе одинаковых, не знаю уже, куда девать. :-D
Почему то стаськи никогда не были у меня в списке первоочередных хотелок,
Они вообще мало у кого там бывают, но, может, оно и к лучшему, они так легко размножаются... :D *Задумчиво смотрит на стасейскую полку в своем куклошкафу, с которой все уже вываливаются*.
Просто я решила что этих кукол больше двух заводить не буду, поэтому надо выбрать самых самых.
Да, сложный выбор. Для меня самая-самая OHC, безусловно, темняшка. Второе место делят мулаточка и азиаточка, а остальные для меня в принципе все на одном уровне, даже несмотря на то, что там есть рыжики, которых я по идее люблю, и блондинки, которых я по идее не люблю. Увы, определить, кто самый-самый для тебя, я не могу, разве что пофотать своих, но фоток и без меня полно на том же Фликре.
Вообще мой вишлист гораздо больше и он постоянно меняется
Нормальное явление, а как же иначе? :-D
Мне очень много барбей нравится но я хочу перейти от количества к качеству
Нуу, если качеством считать наличие шарнирного тела и симпатичной мордашки одновременно, то о Маттеле можно вообще забыть, у него подобные чудеса почти не случаются. А жаль.

   

Город в котором меня нет

главная