02:17 

Кукла года 2012

madin
По итогам года 2011 победителем стал Доктор Кто, ему то и доверили подвести итоги кукольного 2012.
-Итак, начинаем ставшее уже традиционным подведение итогов года. С вами буду я - Доктор :vict:и моя очаровательная ассистентка елка!:yolka11: Фанфары

Listen or download неизвестен фанфары for free on Prostopleer
аплодисменты... не стесняемся аплодируем громче!


-Кхе-кхе, а вам не кажется дорогой Доктор что вы немного опоздали с итогами ушедшего 2012 года, уже середина марта И вообще кто приглашает в ассистенты неодушевленные предметы?
- Вот еще глупости, я повелитель времени, как спрашивается может опоздать тот, кто может переместится в любое время? И попрошу без шовинизма, если на вашей планете ели не разговаривают это еще не повод отказывать им в разуме!
Вернемся все же к главному событию - шоу Кукла года! Согласно списку.... так где этот список... ассистентка где мой список, ах ну да забыл, елки здесь не разговаривают. Список был где то в кармане, так посмотрим что тут у нас: ключи от ТАРДИС, бутерброд, вставная челюсть, гравтитрон ...3d очки, ага а вот и список.



Хотя к черту список, я расскажу все своими словами.


Год 2012 был оживленным и заявки в визовый отдел сыпались как из рога изобилия. Однако общую тенденцию можно определить двумя "М" - то есть монстры и мужчины. И если ко второму "М" я не имею никакого отношения, я бы предпочел категорию "Ж" разнообразную и прекрасную то первая категория появилась во многом из-за меня, не стоило все же забывать про пространственно временные щели.:hmm:
- В этом месте я пожалуй вмешаюсь и немного собью спесь с Доктора. Монстры появились в нашем мире благодаря Ar-Eldaranel Она стала крестной феей, так сказать. Именно после того как я подержала ее монстриков в руках, я окончательно убедилась что они нам нужны. Передаю обратно слово доктору. Доктор..?Доктор!.. Кажется он уже отправится на поиски приключений в каком то другом мире. Придется продолжить без него. В этот раз мне не хочется быть многословной так что просто фотографии новеньких и имена или клички
1 Мурмусимяу


2. Стася пока у нее есть только прозвище


3. Мона Хром


4. Горгон/b> или по домашнему Гоша


5. Мейсон


6. Волчица. Тут пожалуй сделаю отступление, волчица попала к нам благодаря Talunabella, за что ей огромное мерси:white:
Ляльку спасли из детских рученок, которые искромсали шевелюру и лишили ее родных конечностей. Парик соорудился практически сразу но долгое время она так и жила без рук, потом нам повезло разжиться желтыми пчело-руками, на фото можно разглядеть мою попытка их покрасить. Попытка не увенчалась успехом, долгое время я хотела сдать ее художнику на кастом, но пока она так и живет.


7. Детки это очаровательный подарок от Дюкаши. И они стали вторыми кого я оставила жить в коробке.


8. Сильвия


9. Линда


10. Есмеральда. Чудом была куплена в магазине, хотя я уже и не надеялась. Самая не египетская из всех Клеопатр, но именно поэтому и самая желанная.

<
11. Кевин. Мальчик-неожиданность и эксперимент года в одном лице


12. Агата


13. Дерек


14. Романа мозговынос года. Долго я не решалась купить ее ибо полный не формат, но ее харизма победила.


15. Тардис. Не совсем та ТАРДИС что была нужна доктору. Скажем так фанатское видение того какой она могла бы быть если ожила


16. Грегори



Вот такое огромное пополнение за год. В этот список не попали пупсики купленные мамой и так и затерявшиеся в недрах ее вязальной корзины и Трой из HSM который стал донором.
И как ни странно, не смотря на мою огромную любовь к монстрам куклой года все же стала Романа.

P.S. -Эй, а где все? Нет ну что за люди, ни на минуту нельзя одних оставить!:emn:


@темы: Monster High, Куклы-подростки, доктор Кто, куклоперепись, фото моих кукол

URL
Комментарии
2013-03-16 в 11:14 

Talunabella
.....А кукол хочется всегда...
Ну, поздравляю тебя с итогами! Наконец я увидела всех новеньких. Ну и размах! :wow2: :alles: Год очень продуктивный и куклы разнообразные и интересные. :gigi: Стася - чудо, приноси на встречу! ;-)

2013-03-18 в 02:05 

madin
Вот вот размах нужно уменьшать а то новый шкаф покупать придется:-D

URL
2013-03-26 в 20:31 

Dukasha
Я слишком эстет, чтобы сознательно создавать убожество. Именно поэтому я не создаю ничего. :-D
Ой, ты тут. А я уже потеряла всякую надежду тебя увидеть и перестала заходить.
Подводить кукольные итоги года совсем даже не поздно, а для некоторых даже еще рано, ибо у тех, кто покупает кукол через Инет, еще часто ноябрьские-декабрьские покупки где-то в пути. Правда, далеко не факт, что этот путь приведет их куда следует, но надежда умирает последней. :D

2013-03-31 в 16:03 

madin
Dukasha, я как всегда налетами, то месяц не захожу то за один день просматриваю все избраное и иногда даже что то пишу

URL
2013-04-29 в 15:49 

OlyDoll
ShirrStone Shelter
С Днём Рождения!
Пусть исполнятся все мечты!
:flower::white::red::4u::pozdr::pozdr2::pozdr3::surprise::tort::wine::dance3:

2013-05-13 в 23:43 

madin
OlyDoll спасибо :sunny:

URL
2013-05-14 в 04:04 

Ar-Eldaranel
Ea Oio Estel. Esteliach nad, Estelio han.
Обожемой, это же как я ухитрилась проворонить такой мега-пост? :wow2: Увы мне, растяпе :bricks:
Как здорово, что столько кукол, а особенно - какой у тебя знатный монстрятник, радостно посмотреть! Рада видеть старых знакомых - Гошу и Эсмеральду, и конечно, Доктора (привет ему от Дракулауры, хихи)). Я еще помню, как ты рассказывала про безрукую волчицу - наконец-то я ее увидела, даже с руками))
Классно, что у тебя появилась Рошель! :dance2: И я смотрю, ты таки нашла себе тётушку Готель)) Она действительно очень красивая кукла, после твоей фотки мне, кажется, тоже такую захотелось.

Она стала крестной феей, так сказать.
Как приятно :shy:

2013-05-17 в 00:08 

madin
какой у тебя знатный монстрятник, и он до сих пор продолжает расти:eyebrow: А ты кем нибудь новеньким обзавелась?
Она действительно очень красивая кукла, после твоей фотки мне, кажется, тоже такую захотелось. Диснейки-злодейки, они такие коварные, недавно увидела живьем Мериду, теперь хочу и ее:-D

URL
2013-05-17 в 01:13 

Ar-Eldaranel
Ea Oio Estel. Esteliach nad, Estelio han.
А ты кем нибудь новеньким обзавелась?
Даа)) У меня тоже монстрятник разросся заметно, и вот буквально неделю назад появилась Клодин - последняя монстряшка из ныне продающихся, кого я хотела себе обязательно, и кого долго не могла выбрать, т.е. не знала, какой из выпусков Клодин мне больше нравится; в итоге остановилась на скарижской и не пожалела. Для полного счастья мне теперь не хватает только Гила (надеюсь, его всё-таки перевыпустят и он до нас дойдет) и Хита (который, по идее, скоро должен выйти в продажу). Ну, может, не отказалась бы еще от одной Френки, и всё еще в раздумьях насчет Скелиты и Джины - вроде нравятся, но покупать пока что-то не хочется.

недавно увидела живьем Мериду, теперь хочу и ее
А я пока не определилась)) Видела нескольких разных Мерид, и не знаю, какая из них мне нравится больше всех. Когда купишь себе, похвастаешься? ;-)
А еще из диснеевцев хочу себе Мулан. Она моя любимая героиня.

     

Город в котором меня нет

главная