01:38 

Кукла года 2013

madin
Самое время подвести итог, количество новых кукол приобретенных в прошедшем году для меня рекордно-23 штуки( 6 кавалеров и 17 дам) Не могу сказать что такой рекорд меня радует, многовато будет т.к их количество на полке становится критичным и мой любимый метод одних сложить в коробку других поставить на полку уже не спасает. Но с другой стороны почти все новенькие желанные и сказать что кто то из них был напрасной тратой пожалуй не смогу. Часто возникала ситуация или купить сейчас или не купить никогда, либо купить потом втридорога.
И определится кто стал самой особой куклол за истекший я пожалуй не смогу, каждая кукла принесла много эммоций поэтому просто перечислю всех в порядке появления

Итак №1 стала Тонерка, какая-то конвенционная Джина. Сочетание антуанетского тела, узких скул и не обязывающего макияжа и доступной цены сделали ее для меня идеальной. Хотя по приезду оказалось что у нее пожелтела голова, это ужасно смотрится на фото но не слишком меня напрягает в живую.
Получила имя Симона одно платье и целых три парика и кошку в качестве компаньона


читать дальше

@темы: куклоперепись

URL
Комментарии
2014-01-15 в 02:31 

kolibri_i
Солидное прибавление! :up:
Скажите пожалуйста, а парень, который Дигори, полностью шарнирный?

2014-01-15 в 02:47 

madin
Ага полностью шарнирный у него тело как у нового харлея. Чисто эстетически тело красивое, а вот подвижность не очень радует

URL
2014-01-15 в 13:40 

Talunabella
.....А кукол хочется всегда...
Да, размах приличный в этом году! Поздравляю! Многих я даже не видела. :gigi:

2014-01-15 в 22:37 

lenkalenka
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа .
Хорошее приобретение года!!! Многих с удовольствием рассматривала!!!!

2014-01-16 в 02:05 

lita_liu
Много интересных кукол! :) Хороший итог года.

2014-01-18 в 10:29 

Dukasha
Я слишком эстет, чтобы сознательно создавать убожество. Именно поэтому я не создаю ничего. :-D
АА Стася не знаю какая именно может Дюкаша просветит.
Из АА версии сета Singing Holiday Sisters. Относительно редкая, хотя из всех АА сетов, содержащих Стась - самая распространенная. В последнее время к моему удивлению мелькала отдельно на eBay, хотя когда-то я, считая, что это нереально, купила сет целиком.

Wee 3 friends Lila
Черт, так она все-таки Лила? Я вчера полдня пыталась выяснить, кто такие подруги Стейси, Кэтти и Лила, как раз думала, не макси ли Стаськи это подружки, но прочитала в статье на ДП, что их зовут Алекса и Миранда. Правда, в одном месте вычитала (без связи с макси-Стаськами), что типа Лила раньше была Мирандой, но заодно она сестра Мидж, а я знаю, что в нормальном стасейском формате такой куклы явно не было. Ну и путаница у них там. Половина этих "друзей" и "родственников" - какие-то теоретические персонажи из книг и мультов.

2014-01-19 в 00:01 

madin
Многих я даже не видела Ну так я на на встречи новеньких не брала, да и не фотографировала особо, все жду когда построю свою мифическую диораму.

Черт, так она все-таки Лила? не готова поклясться в этом на библии, просто наткнулась на такое название, более глубоко не изучала кто там они есть на самом деле. Я даже не знала что у Мидж была сестра

URL
2014-01-19 в 10:54 

Dukasha
Я слишком эстет, чтобы сознательно создавать убожество. Именно поэтому я не создаю ничего. :-D
madin, я тоже не знала, что у Мидж была сестра. И все равно в этом формате она на ее сестру никак не тянет. Надо поискать фото этих сетов NRFB, там, наверное, имена должны быть где-то указаны.

2014-01-20 в 22:49 

Dukasha
Я слишком эстет, чтобы сознательно создавать убожество. Именно поэтому я не создаю ничего. :-D
Да, по большей части она Лила, но есть и Миранда. А Джанетка по большей части и есть Джанет, но есть и Алекса. Вот намудрил Маттел.

2014-01-29 в 00:53 

madin
Намудрить это их любимое занятие, кстати а у тебя есть кто-то из этой троицы или головастость отпугивает?

URL
   

Город в котором меня нет

главная