Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:53 

madin
Ну и я о наболевшем. О дубовых пляжниках - Кене и Блейне. Самый лучший вариант пересадки который я встречала можно посмотреть в теме znix forum.dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=35792 Мне к сожалению такая тушка не попадалась
Мой Блейн был пересажен на тело от My Scene Sutton Оттенок не совпадает, шея стала немного короче и третий минус увеличеные руки клешни((

С кеном к сожалению этот вариант провернуть не удалось т.к. у него очень короткая шея. Решила рискнуть и последовать примеру некоторых смельчаков и спилить шею. В качестве донора выбрала тушку от Лив парня. Тело на два оттенка светлее чем голова. Но опять таки ничего лучше не нашла пока. Долго не могла придумать как закрепить голову на шее. Последовать опыту kroshkaRu www.forum.dollplanet.ru/viewtopic.php?f=10&t=50... не получилось т.к не нашла крышку нужного размера.
Сделала крепление из кусочка пластика. Главная особенность что бы голова не слетала нужно вырезать не ровный круг а с выступом. При одевании головы этот выступ должен попасть в подбородок тогда голова будет держатся.
Прикладываю фото эксперимента. Буду рада если люди пилившие головы поделятся своим опытом как они закрепляли голову на шее.






Теперь он может позировать и даже кокетливо наклонять голову

И сравнительная фотка тушек

@темы: кукольная трансплантология

URL
Комментарии
2014-02-02 в 10:31 

Silver*Shadow
Быть везде и всюду чужестранцем, вечным чужестранцем на Земле… (c)
Вот именно такой метод, с неровным куском пластика (только я использовала плотную резину) я kroshkaRu и рекомендовала. Но она воспользовалась крышкой, что убавляет подвижность, зато добавляет надёжность.

По-моему, очень удачно, Блейн расцвёл! :)

Мой вариант. читать дальше
images-5.moifoto.ru/big/1/576/3444407otm.jpg

2014-02-02 в 15:41 

madin
Вот именно такой метод, с неровным куском пластика (только я использовала плотную резину) я kroshkaRu и рекомендовала. а я почему то думала что ты каким то образом долепила внутреннюю часть головы, типа как у новых харлеев. Я видела откастомленых пони которым пластикой долепливают различные детали но так и не нашла ин-фу какой пластик они используют.
У меня есть какая-то пластика. надо найти какого-нибудь бесхозного товарища для эксперимента.
Мне очень нравится как у твоего Леголаса аккуратно обработана шея, никакой разницы между шеей и головой. Ты ее и снаружи получается обрабатывала и если да то каким инструментом?

URL
2014-02-02 в 18:24 

Silver*Shadow
Быть везде и всюду чужестранцем, вечным чужестранцем на Земле… (c)
madin, о пластике думала, но в тот момент я была не в Москве, не было ничего подходящего. Папа выручил - принёс кусок плотной резины толщиной миллиметра полтора, из него и была вырезана "яйцеобразная" форма с отверстием. Со второго раза всё получилось!
Я обрабатывала мелкой наждачкой и стеклянной пилкой для ногтей, но есть специальные шлифовальные губки:
kuklobaza.ru/category/instrumenty/

2014-02-06 в 00:35 

madin
Silver*Shadow спасибо большое за информацию:friend2:

URL
2014-02-06 в 14:35 

Silver*Shadow
Быть везде и всюду чужестранцем, вечным чужестранцем на Земле… (c)
madin, не за что! :) буду очень рада, если пригодится!

2014-02-07 в 18:45 

Dukasha
Я слишком эстет, чтобы сознательно создавать убожество. Именно поэтому я не создаю ничего. :-D
Да, печальна судьба маттеловских пляжников. Иногда мне даже хочется пересадить Алекса, но пилить ему голову - это нет уж, извините, а без этого - разве что на "тоненького и длинненького" Кена, как у Джеффа тело, а это уж совсем не в кассу. Со Стеном - то же самое.

   

Город в котором меня нет

главная