02:47 

madin
Трудовая неделя в разгаре, а в качестве воспоминаний об отпуске остались лишь фотографии с двух "ледяных" прогулок в компании В.
Прогулка первая "лайт версия" всего лишь выбрались в парк. Там все так чудесно обледенело, хвоя, веточки даже тоненькие травинки заковало в прочную броню льда. А еще мы кормили синиц. Самые голодные пичуги склевывали крошки прямо с ладони. Никогда еще до этого не кормила птиц с ладони, оказалось это необычайно радостно. Вообще вся прогулка вышла чудесной несмотря на жуткий холод. Собственно говоря поэтому я и записываю свои эмоции, мне хочется сохранить в памяти как можно дольше все эти приятные моменты, а эти записи помогают. Вообще надо бы почаще писать, а то мне кажется что в рутунном круговороте жизни многое уходит из моей памяти и на реплики друзей6"а помнишь мы..." я лишь недоуменно пожимаю плечами.

читать дальше
Ну и конечно не обошлось без кукол. В преддверии каждой зимы я обещаю себе что пошью какую-нибудь верхнюю одежду для кукол. Но вот уже из года в год все куклы по очереди носят момочью и фрскую шубки. Моей морозоустойчивости хватило только на портреты. Поражаюсь людям способным отснять целую фотоисторию в снегу


читать дальше

@темы: жизнЯ, приятные моменты, фото моих кукол

URL
Комментарии
2014-02-06 в 06:12 

Margo_julia
Красиво! :vo: Хотя деревьям, наверное, не очень комфортно ;)

2014-02-07 в 18:52 

Dukasha
Я слишком эстет, чтобы сознательно создавать убожество. Именно поэтому я не создаю ничего. :-D
Никогда еще до этого не кормила птиц с ладони, оказалось это необычайно радостно.
У нас возле работы в лесопарке источник, куда мы с начальством еще ходим каждый год кукол фотать (в 2013-м не ходили, правда, из-за моей истории с больницей), там и синицы, и белки берут корм с руки. Причем синицы садятся на руку даже когда корма на ней нет, просто реагируют на вытянутую ладонь. Так забавно, иногда по 2-3 сразу на руке повисают.
В преддверии каждой зимы я обещаю себе что пошью какую-нибудь верхнюю одежду для кукол.
А купальники в преддверии лета не обещаешь? А то это прямо на кого-то очень похоже. :-D
Поражаюсь людям способным отснять целую фотоисторию в снегу
Может, у них снег не такой холодный? :-D На самом деле у меня тоже с морозоустойчивостью плохо, я пару раз снимала кукол в снегу, но с большим трудом. Руки без перчаток сразу мерзнут, а в перчатках с куклами и фотиком не повозишься.

2014-02-19 в 01:37 

madin
А купальники в преддверии лета не обещаешь? обещала, но пошила волевым усилием за один вечер. Только вот куклу раза 4 на пляж носила а сфоткать никак не могла)))

URL
     

Город в котором меня нет

главная