Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:02 

ФМ "Вспомни, сколько у тебя кукол и как они выглядят". Кукла №2

madin
Лотти принцесса пиратов. Как по мне это идеальная игровая кукла для ребенка, маленькая, качественная и очень позитивная, было бы мне лет 10 и она стала бы самой любимой куклой. Но взрослому игруну нужны шарниры. Надеюсь когда нибудь разживусь азоновским тельцем для нее.
Впервые увидела ее в Антошке, долго рассматривала и решала нужна она мне или нет, т.к увлечение кукло-детишками плавно сошло на нет. Но когда на кидстафе мне попалась коллективка на этих куколок по вполне приемлемой цене, я решила почему бы и не взять ее. Рыжие по прежнему в фаворитах, поэтому выбрать было не сложно. Спокойно оплатила, спокойно дождалась.
И немного про персонаж
Обычно девочки не мечтают стать пиратами но Лотти не обычная девочка, она егоза и сорви голова. И хоть она пока еще не собрала свою пиратскую команду, свой корабль у нее уже имеется. И еще целый ворох сокровищ. Что же это за сокровища из ракушек удивитесь вы. Но Лотти городо ответит что таких огромных ракушек вам нигде не сыскать





@темы: фото моих кукол, флешмоб, куклы-дети

URL
Комментарии
2015-06-03 в 08:49 

Talunabella
.....А кукол хочется всегда...
Классные фото!:gigi::gigi:

2015-06-03 в 09:17 

Silver*Shadow
Быть везде и всюду чужестранцем, вечным чужестранцем на Земле… (c)
Замечательный рыжик, отлично её понимаю! :) Желаю ей поскорее осуществить мечту и собрать достойную команду!)))

2015-06-03 в 09:30 

kisunia
=^.^=
Пираточка чудесная :heart: !
А это её родной аутфит?

2015-06-08 в 11:44 

Dukasha
Я слишком эстет, чтобы сознательно создавать убожество. Именно поэтому я не создаю ничего. :-D
У моего компа (на сей раз у двух компов) новая форма взаимодействия с Яндекс-фотками. Если раньше на работе все отображалось совершенно нормально, а дома любые фото с этого сайта игнорировались моим Инетом как класс и вместо фоток были просто пустые места (даже красные крестики появлялись через такое долгое время, что я обычно уже уходила со страницы), в том числе на самом сайте Яндекс-фотки были сплошные пустые места, то теперь у меня и дома, и на работе на сайте все видно, а вот в дневниках или на форумах везде красные крестики - правда, вываливаются они сразу.
А Лотти-пиратку я тоже думаю завести, хотя вообще-то Лотти мне не нравятся. У них слишком мультяшные лица, через край.

2015-06-09 в 02:00 

Dukasha
Я слишком эстет, чтобы сознательно создавать убожество. Именно поэтому я не создаю ничего. :-D
Так, я поняла: это не комп, это браузер. Совсем интересно. Оказывается, на сайте тоже не видно, просто я его в другом браузере открывала, в IE он вообще не работал. А дневы и форумы я же в IE смотрю.
А где же главная часть пиратского аутфита - пиратская шляпа? :)

2015-06-19 в 22:45 

madin
Talunabella, Silver*Shadow, kisunia спасибо))
А это её родной аутфит?ага и довольно пристойного качества на удивление
У них слишком мультяшные лица, через край. согласна она плохо смотрится с другими куклами, я надеялась что она станет вроде младшей сестрички для момок, такая себе бюджетная замена Роруко, но размер головы не соответсвует. Но все минусы искупает то что она рыжая и позитивная. Периодически я засматриваюсь на брюнетку с синими глазами, у меня мало кукол с таким сочетанием, но не хочется расходовать место на однотипных кукол.
А где же главная часть пиратского аутфита - пиратская шляпа? шляпа постоянно сваливается с нее, я ее просто напросто забыла взять, к тому же в тот день было так ветренно что и без шляпы было очень трудно снимать.

URL
   

Город в котором меня нет

главная