Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:20 

ФМ "Вспомни, сколько у тебя кукол и как они выглядят". Кукла №3

madin
Если кто то из ПЧ следит за моими потугами вспомнить всех своих кукол, пусть вас не сбивает нумерация это не порядок появления у меня кукол, это просто попытка пересчитать кукольное поголовье
Стоило бы наверно показывать сначала кукол по группам монстры, фр-ки, барби но с организованностью и регулярностью я по прежнему не дружу.
Донна - гибрид стардолл и тела от фешионистки. Мне повезло сразу купить гибрида, не надо было заморачиватся с пересадкой. Купила я ее у девушки россиянки, что я довольно редко делаю т.к. меня изрядно раздражает возня с переводом денег и грабительский тариф за пересылку. Я три дня бегала в банк но как назло привычный для меня контакт не работал, пришлось искать альтернативу. К счастью продавец оказался очень терпеливым и дождалась от меня оплаты. Как я ждала и получала посылку совсем не помню.
Донна оказалась девушкой с характером, вместо милой девочки которая мне чудилась на промо-фото приехала маленькая стервочка. Изначально хотела сделать ее хозяйкой портовой пивнушки, потом пираткой-морячкой, потом пристраивала в компаньонки к Доктору Кто. Но ни один образ к ней так и не прилип, так она пока и живет без образа и легенды.
На данный момент притворяется моделью для фотоконкурса в контакте. vk.com/topmodel.doll Собственно говоря это странное фото обусловлено заданием "Скелет в шкафу" брать банальные секреты моделей про пластические операции, внебрачных детей или курение мне не хотелось. Решила как всегда выпендриться. Ее секрет в том что она путает лево и право. Но это так для конкурса, делать это особенностью персонажа не хочется. Мне повезло найти подходящий фон, картинка мне нравится хоть она и примитивна, и глядя на нее мне в первую очередь вспоминается "Левая рука тьмы" Урсулы ле Гуин одна из немногих книг которую мне хочется перечитать.

@темы: фото моих кукол, флешмоб, куклоперепись

URL
Комментарии
2015-06-22 в 08:36 

Инара Серра
Рада, что флешмоб продолжается) Так держать!))

   

Город в котором меня нет

главная